Доброго утра!

Доброго утра! Моя дорогая!
Мой поцелуй пусть разбудит тебя
Ночью не спал, о тебе всё мечтая
Грезил, как нежно обнимешь меня

День предстоящий, пусть радость подарит
Жизни ненастья пройдут стороной
А в твоём сердце, счастье лишь правит
И осень мир скрасит золотою листвой

Ты улыбнись и подумай о главном
Есть у тебя то, что нельзя потерять
Умница дочка и добрая мама
Эту любовь, никому не отнять

Помни, что есть рядом, люди родные
Помни, что любим тебя, всей душой!
Хочется выразить чувства простые
Что бы ты знала - на веке я твой!

Милая Витачка, дар Проведенья!
На встречу судьбе, своё сердце открой
Дарит улыбка твоя вдохновенье
Мир улыбнётся услыша смех твой!!!!!


Рецензии