Кофе

Утренний кофе и мне не офис
Северный ветер по двору носит
Остатки ночи с тобой не прочь я,
Что было прочным, то в клочья

Минуты и дни радость как магнит
Твой аромат меня так бодрит
Я задыхаюсь от рифм

Колорит, но говорить слов
Не было даже бы если мы
Вместе решим поддержать диалог
И в трубке голос: -алло!

Твоих идеалов не перечесть
Да и не перед чем мне рассыпаться
Найдешь себе ровного паца и чек
Будет главным пунктом остаться


Ты главным пунктом останься здесь
По среди этих никчемных мнений
Судьба сведи но я ей не верю
Как в диплом с универа

Нахуй послан просто подросток
Розгами плети и тонной сплетен
Я будто бы набираю разгон
И плавно дышу на ветер

Без шуток и без гримас
Врать себе это не лучше, чем
Говорить что ты каждый раз
Затираешь себе за честь

Ну и чё с того, ну и черт с тобой
Лучше чем был я стану точно.
Пусть мир целиком утечет на дно
Я буду мять под ногами почву.


Рецензии