Осенние краски

В красках осени сочна листвы дерев натура,
Бесспорно, здесь кудесница работу провела.
Лучами солнца-струнами играет увертюру,
Ландшафт весь златым пламенем усердно залила.

Как ароматы осени «взрывают» аппетит,
Что от даров садов, плодов, пахучих ягод.
Закат багряный взгляд, как к зрелищу манит,
И было, что за день, проходит бремя тягот.

Нежные чувства в осенние краски раскрасим,
К лёгкой грустинке добавим души позитив,
Тоску и унынье мелодия вальса погасит,
Кружением листья подхватят фокстрота мотив.

Краски осени, радуя глаз, возбуждают мысли,
С чувствами в смЕси откроют мажорный ряд,
В строках стихов, в полёте души зависли,
Осенний, душевный накопят в зиму заряд.

07.10.18 г.


Рецензии