Назван героем

В моей войне я был не прав.
Убийство чувств - особый грех,
За убийство боли ждет награда,
Но я не буду умирать за так мало.

Потерявши голову, ждет чуда,
Отдавши сердце - отдаётся и судьбе,
Я продал душу черту
И остался на своей войне.

Мне нет прощения и я родился вновь,
Ни одной мысли ни оставил позади,
Меня не сложно было бы найти,
Если Бог имелб желание - спасти.

Миллион преград и миллион рублей -
Это разные границы,
В последнем случае мне снится -
Я покупаю возможные мосты.

Мне не нужно песен,
Чтоб станцевать на твоей агрессии,
Белым листом бумаги,
Я стану в твоем исписанном блокноте.

Назван героем,
Но ни одной ночи, не был с тобою,
Назван героем,
Хоть и принес столько боли.


Рецензии