Замок вампира

В замок к вампиру я в полночь попала.
Что хозяин вампир я,конечно,не знала.
Кругом темнота,задёрнуты шторы
И слышатся в замке ужасные стоны.

Свисают с карнизов летучие мыши
И кто-то когтями царапает крышу.
В углах копошатся зловещие тени
И нету зеркал,и нет отражений.

Хозяин услужлив,за стол приглашает.
В старинную чашу вина наливает.
Рубиновой каплей стекает вино.
Вампир предлагает пригУбить его.

Слегка прикоснувшись к напитку губами,
Я чувствую,как замолчали все твари.
Напрягся вампир в ожидании глотка.
Сквозь щели в окно заглянула луна.

Бескровные губы и вечная жажда.
Вампир в предвкушении,обходит стол дважды.
Как кошка за спину ко мне он пробрался
И начал клыками мне в горло впиваться.
 
Луна,испугавшись,мгновенно исчезла.
Мне душно.Мне жарко.Мне мало здесь места.
В висках застучало и тело застыло...
В холодном поту глаза я открыла.

По шторам причудливо двигались тени.
Страх проходил,исчезали ведения.
Луна,проскользнув тихонько в окошко,
Свернулась в ногах,мурлыкая кошкой.   
 


Рецензии