Ключ от счастья

Две стороны бывает у одной медали,
Но нету двух ключей к одной дверИ
И ни к чему ломать в ней скважену из стали,
Если такая дверь на Вашем встретилась пути.

Вы ключ к ней очень долго подбирали
Среди своих, но так и не нашли…
От страсти, нежности есть, даже от печали,
Но, к сожаленью, нет от счастья и любви.

Дверей Вы прежде много открывали,
Но лучше мимо этой Вам пройти,
Ведь Вас туда совсем не приглашали
И не давали запасные Вам ключи.

От счастья ключ на связках раздавали
Ещё в начале Вашего пути,
Но почему-то без него Вы связку взяли
И вот теперь стоите у чужой дверИ!

На счастье шанс Вы в жизни проиграли
В погоне за иллюзией любви…
Две стороны бывает у одной медали,
Но нету двух ключей к одной дверИ!


Рецензии