Диагноз

У сердца есть особенность одна -
Оно пока живет, тогда и бьется,
Ему всегда изрядно достается,
И так всегда, в любые времена,
Оно такое, и всего одно,
Пульсация – его предназначенье.
А что моё? В походах и мученьях,
Но… сладостно измучено оно!

Октябрь 2018


Рецензии