Собака

Заведу себе друга собаку,
не обманет,не подведет.
Я прошу:" Дай мне лапу
дружище",он мне тут же
ее подает. Изменять он
совсем не умеет и хозяина
любит всегда. Даже,если
хозяин обидел,зла не держит
пес никогда. За хозяина он
не прощает,ему легче подставить
себя и конечно он все понимает,
за него говорят всё глаза.На
него положиться мне можно,
этот друг не предаст никогда.


Рецензии