А моя миленькая

А моя миленькая в блузочке со с мехом
И с бриллиантами огромными в ушах.
На ручках перстни, грудь сверкает жемчугами
И с томно-сладостной улыбкой на губах.

А моя миленькая даже и не знает,
Сколь нервов спорчено за всё её шмутьё,
За бриллианты и за перстни с жемчугами
И за улыбочку сладчайшую её!

А моя миленькая спит себе спокойно
И пьёт нарядная по кабакам вино.
И рисковать собою за меня не станет,
И не оценит мои чувства всё равно!

А моя миленькая в блузочке со с мехом,
А я в фуфайке по этапу загудел!
Она ж в моём богатстве пьёт теперь с другими,
Видать у каждого в сей жизни свой удел!

(г.Павлов.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии