Поезд по рельсам мчится, мчится...

Не было времени возвращаться,
Не было времени возвращать,
Не было времени попрощаться,
Не было времени всех прощать.
Не было времени думать долго,
Не было времени и вздыхать.
Было так мало в прошедшем толку,
Ну, а в будущем – благодать.
03.10.2018

И вот - поезд по рельсам мчится, мчится,
Словно солнечная колесница,
Жизнь расцветает в ярких красках,
В прошлом – запреты  и люди в «масках».

Так начинается жизнь другая,
Лишнее всё по пути свергая,
Список из важного оставляя,
Даже попутчики окрыляют…
07.10.2018


Рецензии