Морской талисман

Море шумною волною выбросило талисман -
Я возьму его с собою, он царём морским
                мне дан!               
Я смотрю глазам не верится - на ладошке у меня
Лежит каменное сердце с глубины морского дна...
Как живое, в лучах солнца,так магически горит
И Нептуну душа молится,и за всё благодарит!
Море, со мной говорило ласково в ответ,
Чтобы я его хранила  много - много лет!
                Припев:
       Море,ласковое море в голубом тумане  -
       Я своё спасенье вижу в твоём талисмане!
       Волны ласково играют, катятся к ногам
       И любовь границ не знает-счастье пополам!
 
Талисман море дарило для счастья людского -
В нём загадочная сила царствия морского!
Он спасёт от бед и горя,шепчет вольная  волна
С недугами он поспорит, исцелит тебя сполна.
Отведёт от глаз не добрых и спасёт от лжи!
Успокоит не покорных и спокойней станет жить!
Держу камень, в виде сердца, я в своей руке -
Не страшны с ним ураганы и разлука вдалеке...
                Припев:(тот)
               
                7.10.2018 


Рецензии