Люби осторожней

Все любили... - Проходили,
Где зубами локти вкровь
До последнего давили -
А дотянулись, там  - любовь!

Чистая! Не нам чета
И прощает всех подряд,
Видать, там "Тайда" дочерта -
Рабов стирать, - очень пердят.


Рецензии