Да-да, полетаем

Выстрелы в невесомость
Я где-то между небом и комой
Нервы комом, да банка коллы,
Мы не знакомы но я начну

Мчу по городам выше крыш
Эй, слышь, полетаем,
Лови руками дым, что в легких тает
Еще минута и я раскрою тайну

Эй, королева среди королей, вот оно
Как мир старо, староверы выше руки
Топчем пол и эй, come on
Да-да полетаем, покидаем это здание
Попадая в память

У меня нет таланта, да ладно,
Это ведь чисто хобби и чистая правда
Риск оправдан, я рад был вам
Пока стрелку на трассе укладывал

И давай меня не угадывать,
Я не покидал этой гавани
И не надо говорить мол так это все
Тут воздух сперт и все в костер

Да-да полетаем,
Покидаем это здание, залипаем в пламя
 
Куда меня опять утащит дым
Под звездопад среди равнин
Так быстро падать мы не хотим
Тут далеко не никотин

В легких осадок плотно ляжет
Гора бумажек, нас часто мажет
И похуй,слышишь, передай нашим
С этих берегов виден горизонт
Тоже нефигово, лучше даже


Рецензии