Дни странного человека по имени Люда. День 1

Прозвенел будильник. Проснулась. 6:00,за что подумала я. Люди тратят на работу половину жизни и зачем? Просто чтобы оплачивать её. Я пофилософствовала и поняла, что я уже лежу 10 минут просто так, так ведь и опоздать можно. Я более-менее проснулась и поняла, что идёт дождь. Он стучал по подоконнику. Настроение подпортилось, идти по лужам на работу-это кошмар, но мне придётся идти на работу, чтобы купить машину и не идти по лужам на неё. Я подняла голову и обратила внимание на потолок. Потолок вроде бы должен быть белым, но он был серый с какими-то узорами. Я начала разглядывать их. Как будто стая птиц летит или кометы падают. А может быть это вообще  штормящее море и нескончаемые серые тучи, в этом что-то есть. Паутина! Паутина была в углу потолка, я не буду её убирать, мне жалко хозяина паутины, ведь она его кормит, так же как меня кормит моя работа. На самом деле мне просто лень было мыть потолок. Ох, вставать надо, я застелила постель и не спеша пошла умываться. Случайно, обратив свой взгляд на часы, я поняла, что время уже 7:30,а я ещё ничего не сделав и не съев, конкретно опаздываю. Я взяла что-то из холодильника и перекусила. Мне же ещё краситься! Хотя, я вроде и так красотка сегодня можно пойти и без мейкапа. Я взяла одежду со стула и одела, мятая ну и ничего разгладится. Я открыла дверь, увидимся позже.


Рецензии