Дела человека

Человек способен жизнь познать,
Ну и усвоить все уроки,
Один все может наблюдать,
Внедрять известные пороки.

А жизнь есть творческий процесс,
Ведь без него жизнь угасает,
Ну и конечно, не спит бес,
Все что творим он разрушает.

Бог человеку душу дал,
Программы создавать умело,
И счастлив тот кто суть познал,
И превращает мысли в дело.


Рецензии