Мне осень заглянула в душу...

Мне осень заглянула в душу ,
Шепнула : "Ты мне очень нужен!
Станцуешь танго с листопадом?
Ты одинок? Поверь, так надо!"

Горит огонь рябин и клёнов -
Давно я не был так влюблённым!
Давно так просто не смеялся -
Любовь, с тобой я попрощался!

Я думал: вечно будет стужа -
И буду никому не нужен ...
Но - вот танцую с листопадом -
И верю : было всё как надо!
                07.10.2018 г.


Рецензии