Преодаление ограниченности континиума гАкфэгт врем

Преодаление ограниченности континиума гАкфэгт времени

Оказывается для ФЭМДИБУМКАУНГВИИ
заложена ограниченнось «временного» континиума
ограниченность континиума гАкфэгт

А если спираль развития свернуть кольцом и
замкнуть саму на себя
то этой ограниченности не будет

название определение
сворачивания спирали в кольцо и замыкания
саму на себя  -  лаброртаобумтарилабт –

Формула –
ЛАрбиэбулта ( бесконечность)
Быть Реальным Округлением Ресурса
Традвикатумта (равновесия) Аквэвибулта (спектра)
ОБщего Устойчивого Материального ТэгвобинулфАта
Акт Разрыв Интегрировать Логарифмической
Аккомодацией Берклонского Тока 

-  тэгвобинулфАт  -  напоминаем формулу -
Формула –
Твёрдость Эволюционирующая Гармоническим
Ведением ОБъективного ИНтереса Умножить
Лад Физики Абоствата Тройственным

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии