Осень настала

Осень настала, пожухла трава,
Деревья покрылись багрянцем,
Шуршит по ногами сухая листва
И кружится будто бы в танце.

Где-то в парке играют джаз
И художник рисует панно.
Он охрой раскрасил осенний пейзаж,
Как прекрасно его полотно.

Во всей природе увяданье
И от того и я грущу,
Как будто на позднее свидание
Навстречу с юностью спешу.

Октябрь 2018 г. (Осенний цикл)


Рецензии