Пройдут года напомнит фото

Как время быстро пролетает,
Быть может показалось мне,
Земля вращение ускоряет,
А с ним и годы на земле.
         
Недавно был комочек в люльке,
Ручонки вскидывал во сне,
В них кулачки зажали дульки
От сглаза чорного в судьбе.

А через год уже сестрёнка,
В нагретом месте прилегла,
В одной коляске он с девчонкой,
Внучка привозит иногда.

Теперь семь лет им на двоих,
Коляска не нужна,
На ножках бегают своих
Ко мне издалека.

Пройдут года напомнит фото
И комментарии все к ней,
Что в этой жизни для полёта,
Растят в любви своих детей.

07.10.2018 А.Машкин


Рецензии