Прекрасно танцевать свой танец в Шифалы

Прекрасно танцевать свой танец в «Шифалы»-
Он песнь души движеньем выражает…
Наш коллектив усердно выполняет-
Наставника указы и мечты.

Мы каждый вечер танцы познаем…
Они питают нас огнем нетленным…
Живем мы в них теперь века, наверно,
Истоки счастья  для себя найдем.

Нас приобщат к искусству мастера…
Которые  ведут нас в танце ярком..
Спасибо им- за помощь и подарки :
Исполнена  в движениях мечта!


Рецензии