Жу-жу-жу

Жу-жу-жу
Я кому-то мешаю жить
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Я кому-то мешаю спать
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Ты прикинишься, будто спишь
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Слишком глуп, чтобы это понять
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Ты притих, я не чую беды
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Ты не дышишь, как будто ты сдох
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Только что зажигал фонари
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
И в момент ты как будто уснул
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Ты хитер
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
А я глуп
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Шлепок...
...
Пятно...
Ты устанешь меня оттирать
Виноват, не хотел умирать
Миллион братьев и сестёр
Каждый хочет урвать кусок
Залетел, куда занесло
Слишком слаб, чтобы ветер не сдул
Я хотел бы питаться лишь донорской кровью
Но родился, пинок и я тут
Так красиво испачкал обои
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу


Рецензии