Пятёра

У власти проблем накопилось
Навалом, а тут ещё мы,
Которым так много досталось
От прежде великой страны.

Разграбили всё, растащили,
Теперь говорят что до них.
До тех кто дорогу пробили
Во власть, обещанья сулив.

Задаром учиться не норма,
Задаром не норма болеть.
Реформа сменяет реформу,
Теперь нужно позже стареть.

Отбросьте смешные сомненья,
Пять лет вашей жизни не срок.
Обман и к народу презренье -
Цинизма последний виток.


Рецензии