Моя уставшая подруга

Моя уставшая подруга,
Откуда ты пришла ко мне?!
С прекрасных мест родного юга,
Иль просто снишься мне во сне?
Искал пути сказать всю правду,
Ведь время тает, хоть убей.
Однако, мне молчать по нраву,
Любуясь глубиной очей.
Ты неприступна и желанна,
Как океан средь островов.
И улыбаешься мне рьяно,
Ломая цепь моих оков.
И освободившись от унынья,
Преграды рухнут предо мной.
И моя смелая гордыня,
Поможет снова быть с тобой.


Рецензии