Ты занята, и я пол жизни занят

Ты занята, и я пол жизни занят,
А время все летит, быстрей, быстрей.
И по сему, для меня честью станет,
Признаться тебе во всем, да по скорей.
Всю жизнь любил, любил тебя одну я,
Хоть обстоятельства кидали по Земле.
Я в каждом запахе благоуханный пар смакуя,
Возвращался мыслями к тебе.
Ты мой кумир, души моей услада,
Средь зла и горечи мирской.
Ты как ветерок, при утренней прохладе,
Забрала безмятежный мой покой.


Рецензии