Дорогая

                Возьми меня и в старость приголубь
                Ещё свежо касанье губ
                Ведь много общего у нас с тобой
                Вязала жизнь единою судьбой

                Ты без меня я знаю хороша
                Но есть у нас ещё душа
                Жизнь без неё порою не мила
                Она всегда к друг другу нас влекла

                В заботах жизнь всегда полней
                Душа к душе и станет веселей
                Познали жизнь и что семья
                Страдаю я под старость без тебя

                Но твой ответ соседом будь
                Вновь не тревож уста и грудь
                В твоём саду цветы завянут
                И красоту дарить не станут

                Принц бывший нынче есть старик
                На пенсии хотя и не привык
                Построй дворец живи один
                Душа с тобой над ней ты господин


Рецензии