Кто-то любить прыгать со скакалкой

Кто-то любит
прыгать со скакалкой
кто-то -
целовать луну ночами
и у третьего есть страсть
ходить по лужам
целый день
и даже целый год
а кому-то
нравится мечта
разная
такая и сякая
он ее
на фантики меняет
на своем
заброшенном дворе
ну а мне
не надо ничего
я итак
летаю в небе
сколько хочешь
и мне просто
надоело на земле.


Рецензии