В храме Богу помолюсь

                (Песня)
                В храме Богу поклонюсь,
                Перед Ним я помолюсь.
                Буду знать:я-спасена,
                Что я с Ним,я-не одна!
                Нас привёл Господь в Свой дом,
                Мы хвалу Тебе поём.
                Слава, Господи,Тебе-
                Не оставил нас в беде!

                (Припев 2 раза)
                В Храме Богу помолюсь,
                Низко-низко поклонюсь.
                Буду знать:я-спасена,
                Что я-с Ним,я-не одна!

                Снова Богу помолюсь,
                Перед Ним я преклонюсь.
                Кровью Ты меня омыл
                И грехи мои простил.
                Ты -Спаситель мой,О Бог,
                В жизни мне Ты так помог.
                Ты-Творец в моей судьбе.
                Очень верю я Тебе!

                (Припев 2 раза)
                В Храме Богу помолюсь,
                Низко-низко поклонюсь.
                Буду знать-я спасена,
                Что я-с Ним, я-не одна!         


Рецензии