Welcome to

Кривые линии бит попутно
Сопровождал меня хмурым утром
Путались в панике все зануды
За пульт к вертушкам хулахупам

Худых и мутных навалом в клубах
Вот почему мне претит толпиться
Аппетит-убийца я слишком груб был
Пиши петицию недоумок

Не доделан звук из трюма
Под парусами летит линкор
Как клан ling kuei из Mortal Kombat
Мой дикий холод объял микро

И стаю не покинет одинокий волк
Пусть даже вопрос ребром поляжет
Здесь мать его все за одного
Даже не все здесь каждый важен

Ебашь свой гаджет об пол
Добро пожаловать на космодром
На взлет получил добро
У барной стойки заказ готов


Многоэтажных домов бетон
Битком набиты горой обид
Своих демонов кормить так влом
Им времени хватит опередить

Тихо перейди на ты
Чтобы утихли звуки темноты
И ни к чему вопросы мол а зачем нам дым
И пока молоды я так хочу быть молодым

Среди самок наследил
Нас веди, леди "я сама все знаю"
Почему один иду в тупик родных окраин
Грань стирая шины валим
Эти миллиметры спальни


Мутная память мы смотрим вдаль
Грани размыты март, апрель, май
Нас принимай такими, нас клинит,
Но нам не быть пациентами клиник

Я циник, он куда хуже даже
Мы не заслуживаем поблажек
Карт бланш
Головы в холоде, голоде
Скажут куда вы тратите молодость


Рецензии