Случайный человек

Поддержка придет откуда не ждешь.
Когда совсем упали руки,
Придет случайный человек -
И мигом уталит всю скуку.

Поддержит так, как не смогли другие,
Найдет на это нужны слова.
И вот увидишь, что в этом мире
Есть люди, кому не безразлична ты...


Рецензии