***

Как же так Лили Бриг
множатся? Скалюсь львино.
Если посеял крик —
значит пожнёшь лавину.

Муку в себя Маяк
плюнул свинцом... Держусь, но
милая — не моя,
я — твой... и это грустно.

Гениев сводит в гроб
страсти любовной горечь.
Но я бездарный жлоб!
Прочь от меня! Прочь, горе!

7 октября 2018 04:00


Рецензии