Суть жизни

Ты заработал,
Потерял,
Жил расточительно,
Нищал,
Слабых бил
И защищал.
Ложью маялся,
Не лгал.
Верным был,
И предавал.
Возмущался
И молчал.
Спал ты мало,
Просыпал.
Был верен Богу,
Плутовал.
Жизнь прожил,
Но не познал.


Рецензии
Да, Вы правы - такова она и есть - жизнь.....

Артур Грей Эсквайр   07.10.2018 16:13     Заявить о нарушении