Что за порода???

Ну и щёки , как две ягодицы!
Да и нос сплошной пятачок,
А глаза ,как у вшивой лисицы -
Не порода , а дурачок...
Просто дать бы ему по роже,
Ну а вдруг зараза и в кровь !
Что ж ты сОздал, Господи Боже,
Неужель голубую любовь ???


Рецензии