Жук в Сапогах

Холодает, к непогоде.
Правды нет в шести ногах.
По осенним лужам ходит
жук в надёжных сапогах.
*71018

По осени у нас все жуки в сапогах. К зиме-то любой жучара сапогами обзаводится. Даже и валенки у нас не лишние. Холодает… Вот и сибирская колеоптерология об этом сообщает.

Говорят, что Кот в сапогах был тот ещё жук. Можно ли предположить, что Жук в сапогах – это тот самый Кот, в новом воплощении? То есть попросту этакая реинкарнация – жукоинкарнация или котоинкарнация?

Фотолубок создан из осенних листьев. В их чарующем цвете волшебный солнечный свет, собранный летом. Лубок – это мощный Оберег, который поможет разобраться даже в тайнах перерождений.

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.