Я вернусь...

Я вернусь, я приду.
Подожди, не спеши.
С первым ясным лучом,
Под аккорды души.
Я вернусь, ты поверь.
Первым ветром морским,
Сквозь снега и метель,
Под шепот тоски.
Я вернусь, жди меня,
Глядя в смутную даль.
Я приду и тогда,
Нас покинет печаль.


Рецензии