Еще не вечер...

 
Нас сегодня - ты да я ,
Не считая двух детишек,
Здоровенных шалунишек -
Вместе целая семья.
Для тебя весь мир родной,
Для меня - одна лишь ты.

А когда меня не станет,
Сразу солнышко расстает.
Как при солнечном затменьи,
Днем закроются  цветы.
Птицы смолкнут в изумленьи,
Колокол забьет тревожно,
Смех замрет зевотой ложной.

Станет сумрачно и сложно
Жить в объятьях  пустоты.
               
                2013г.               


Рецензии