Боль матери

Памяти Михаила Печёрского

Как тяжко  жить мне без тебя…
Один Господь об этом знает…
Сыночек мой! Люблю тебя!
 И очень по тебе скучаю…

Ты моя радость, моя жизнь
Несбывшаяся  ты  надежда.
Прошу тебя, во сне приснись
Я обниму тебя, как прежде.

Прижмусь измученной щекой
И загляну в глаза родные.
Не уходи сыночек мой
Мне без тебя и свет не милый.

Стал без тебя отец седым
Скучает без тебя сестренка
Ушел от нас ты молодым
Не слышен больше голос звонкий.

Сыночек…. Мишенька…. родной!
Прости, что не была я рядом,
Что не смогла укрыть собой,
Жизнь за тебя я отдала бы.

Вернуть бы каждый день и миг
Мне на тебя бы насмотреться.
Застыл в душе безмолвный крик
Остался болью в моем  сердце.

Остались  без тебя друзья
Тоскует  девушка – невеста…
Как жаль - тебя  вернуть нельзя
Ах,  если б можно было… если…

Молюсь я за тебя сынок
Я  верю, Бог меня услышит.
И я приду к тебе в свой срок,
В тот самый, что отмерен свыше.

Зажжет свечу под сводом Храма
Безмерно любящая  мама.
Молитва матери безмерна
И Бог услышит непременно.


Рецензии