День Учителя

День Учителя, Ваш этот день,
И поэтому каждую осень,
Улыбаются Вам тополя,
Золотистой листвой шелестя.

Нежно шепчет опять листва,
О огромной любви Учителя,
Вас душевно благодаря,
Золотую осень даря.


Рецензии