Ромашка

С ромашки обрываю лепестки.
Гадаю,словно на кофейной гуще.
Шепчу с надеждой словно в забытьи:
Любит -- не любит.
Млеет луг цветущий.
Ромашка блещет тёплым янтарем,
Как солнышко златою серединой.
А я веду настойчиво отсчёт.
Я лепестков сорвала половину.
Любит--не любит.
Чёт--нечет.
А может быть цветок меня обманет.
Надежда моя лучиком блеснет.
Потом любовь,словно цветок,завянет.


Рецензии