добрые слова

А люди беспардонно говорят
И делают друг другу замечанья,
Ты наблюдаешь,как их льётся яд...
Наверно,не боятся наказанья.
Но этот мир почти неисправим,
Когда нет радости за человека,
Обидные слова мы говорим,
Кладём на сердце много льда и снега...
А я хочу весенним быть ручьём,
Мне этот мир любим и интересен,
Пусть кто-то на меня свой яд прольёт,
Мне мир их вообще-то и неизвестен...
Но я бы не смогла так никогда,
Мне этому не хочется учиться,
Давайте добрые всем говорить слова,
Давая сердцу здесь парить,как птица!


Рецензии