Приморье

Приморье--край обетованный.
Здесь утро начинает свой разбег,
Туман солёный тает в океане.
Солнце купает небо в янтаре.
Ветра витают словно дух свободы,
Лаская сопки,изумруд ную тайгу.
Победным маршем здесь звучит волна прибоя.
Призывным криком чайки вторят маяку.
Приморье--край обетованный.
Жемчужина его -Владивосток.
Здесь оберег--восходы и туманы,
Тигриный рык и элеутерокок.


Рецензии