Караоке

- Хороши вечера на Оби.
Ты мой миленький. мне подсоби.
Научись приносить в дом рубли.
Научись провожать корабли.
Постарайся не мёрзнуть в степи,
и с получки колечко купи.
Постарайся поменьше моргать
и забудь рОман Горького "Мать".
И не пой про коня, про Прованс,
в караоке оставив аванс.
И не пой "приходите в мой дом".
"Ветер с моря дул" - это с трудом
из твоих уст я переношу.
Рюмку водки тебе-алкашу
каждый день десять раз подавай!
"Один раз в год сады..." пой на Май.
у тебя жизнь и так - зимний сон.
Я уеду жить в Лондон. Про клён
мне не пой. Сигаретный ментол
мне проел весь мой мозг. Ты - козёл!
Вообще, в автомате сам плачь.
Скоро март, кто подарит мне плащ?
Уходи, за собой дверь закрой,
чёрный ворон, последний герой.
Обещал миллион алых роз.
До свиданья. Давай на мороз!
Незаконченным будет роман,
как мог нравиться мне истукан?
На крылатых качелях сиди,
к голубому вагону иди.
- Вот те нате. Я ж всё для тебя.
Звёзды в небе, поля - для тебя.
Океаны, моря - для тебя.
Я под солнцем цвету - для тебя.
- Хороши вечера на Оби.
Уходи. И мозги не ... биби.


Рецензии