Мы здесь живём!

Владивосток-морская гавань.
Пристань любящих сердец.
Белокрылая Паллада взрывает океанский блеск. Прекрасен с птичьего полёта
Любимый наш Владивосток.
Сильна держава на востоке.
Мы здесь живём, и с нами Бог!


Рецензии