Пусть говорят

Перебираю ногами на юго-запад
В ****у внезапность я опоздаю
Слышь, опоздаю стпудов опоздаю
Тебя делает это смелым будет горячо
На пути этом нет помех и тут явно хотят еще

Майк заряжен и я вовлечен
Три раза через плече
Отчеты и между таймами счет
Пусть пульс бьет ключом

Если тебе надо дадим еще
Мониторы на полную мощность
Как прототип ты был замещен
И отправлен в утиль этой ночью

Тырить и тариться, брать свое
Так достигается любой из краёв
Но мысли стекают в один водоем
И сухой будто переполняют каньон

Будто медленный яд
Как говорят это губит меня
*** с ним...
Пусть говорят!


Рецензии