Осень

Осень пришла, с каждым днем холодает.
Птицы – в полет, уже собраны стаи.
Все же природа не хочет отдать
Летнего времени гордую стать.

Листья дерев не спешат увядать.
Пчелы сбирают цветов благодать.
И наш последний осенний букет
Августом пахнет, он солнцем согрет.
07. 10. 18 г.


Рецензии