Принцесса

Принцесса снимает платье,
Снимает пышную пачку.
Она вдруг решает, хватит,
Хватит напрасно тратить
Она вдруг срывает блузку
И оголяет плечи,
Решая так будет лучше
И так, конечно же, легче.
Принцесса смывает маску.
И ожоги похотливых глаз
Рассыпаются по телу лаской
Делая все напоказ
Ей все надоело, и, смотря в отраженье зеркал,
Она твердит гневно и смело,
Я тебя никогда не предам.
Я тебя изувечу и измотаю,
Сделаю боль в трижды больней
Ужасно, милая, знаю-знаю
Но так мы станем только сильней.


Рецензии