Спускаться ведь придётся

Взойти без восхождения решил на славы пик,
из виду упустив, что ты по возрасту - старик?
«По возрасту - не значит, что по духу, чёрт возьми!»

…«Гривастей шевелюры я!» - сказал один парик?
Своим высокомерием себя не подкузьми.   
Спускаться ведь придётся. Правда, ты и сам всё знаешь.


Рецензии