Время

Когда мы в этот мир приходим,
Наш крик,о том,оповещает!
На небе ангел,в этот миг,
Обратный,нам,отчёт включает.

И многие,из живших и живущих,
Не ведая,что время ценно,
Его спускают на расходы!мелкие.
С завистной быстротою,непременно..

Бывает так:
Что кто-то посвятил себя другому,
А тот,другой,ханжа,не оценил,
И жизнь как"Пшик" прошла у человека,
Он словно пустоту любил.

И так бывает:
Не взирая на мольбы и стоны,
Навязывая свою волю день за днём,
"Сознательный"родитель выбирает,
Каким,дитя,должно идти путём.

И в бесконечных вереницах споров,
Где личности растоптаны задатки,
Лихой родитель,с"шашкой наголо",
Свою мечту вбивает,словно "правду матку".

А вот,идёт невзрачный человек,
Он себя искусству посвятил.
И для него,ему,не жалко
Ни время ни последних сил!

Не требуя в замен любви и славы,
Он давным-давно определил,
Расходовать себя любимым делом,
Прекрасно!! Кто бы,что,не говорил!

.........    .......      .........

Когда мы в этот мир приходим,
Нам ангел часики включает.
И как потратить своё время,
Каждый сам определяет.


Рецензии