Покажи мне

Покажи мне себя
И пока живы ты улыбкой сияй
Твои лживые взгляды меня веселят
И без остатка стирается грань

Ты в танце словно змея
Шёпот и ласка вот он твой яд
Проникает по венам, классно
Разъедая любой капилляр

Ты... словно центр плеяд
И твой наряд это свет и заря
Подари мне заряд своим телодвижением
Хьюстон прием идём на сближение

Зря я тебя не запоминал
Ибо занята, а твоё время нал.
Это пара вспышек и мы правда ближе
Но из под ног убегает земля

Цвет черно белый
Зая, че ты творишь мне че с этим делать?
Демон покидает башку
Нет времени медлить но я подожду

Чтобы ты меня догоняла
Как высший сорт колумбийской пыли
Мне наплевать на распорядок
От колыбели и до могилы

А ты понимала это как то не так,
А ты ожидала будто я тамада.
Ах нет, ну, зая прости,зря я нагнал
Ведь факты взяты почти с потолка.


Рецензии