Отражение

Отражение

И в окне мне отражение,
Мило, грустно улыбнулось
А там  за мной изображение,
Стихло, пусто, отвернулось

И в окне там приведенья,
Тихо, ровно, упокоясь
Чёрно-белые сновиденья,
Одеялом я  укроюсь


Рецензии