Жизни вечной звезда

Жизни вечной звезда,ты мерцай мне вдали,свети высоко,далеко от земли.Ты гори в вышине, выше призрачных туч,чтобы радость дарил бесконечный твой луч.Чтобы выше всего был далёкий твой свет,-выше глупых надежд и сомнительных бед.Ты свети впереди,чтоб по пыли дорог я стремиться к тебе с верой радостной мог.Так не будет мне больно,случись и споткнуться,потому,что ты- счастье и удел мой- тянуться.


Рецензии